--------------------N E W S--------------------
15.04.14.
ОБЪЯВЛЕНИЕ АМС
13.04.14.
Торжественное открытие, красная дорожка, ведра шампанского и все дела. Мы открыты, господа! Проходите, знакомьтесь со всеми внутренностями и вкусностями нашего небольшого мира и помогите нам раздуть его до грандиозных размеров. Особо активных и выносливых ждут приятные поощрения и сюрпризы. Мы не дадим вам скучать ровно также, как тренер нхл не дает расслабляться своим спортсменам.

----------A D M I N I S T R A T I O N----------
Raquel RiceMickey GontierFaye O'Boyle

----------W E L C O M E T O M O N T R E A L----------
----------I N G A M E----------
● РЕЙТИНГ ИГРЫ: nc-21.
● СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая.
● ДАТА В ИГРЕ: середина апреля, 2014 год.
----------B A N N E R S----------

Heart on fire

Объявление

Дорогие гости и игроки! Мы вернулись! Простите за такой поворот событий, но на данный момент, мы снова собираемся возобновить жизнь этой прекрасной ролевой и теперь немного в другом составе! Надеюсь Вы останетесь с нами!

← набор в мафию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart on fire » SWEETS » action#0 - we need you(girls)

action#0 - we need you(girls)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ПРОПАЛА (сестра_любимая_подруга и т.д.). ОНА ВЫГЛЯДИТ ТОЧЬ-В-ТОЧЬ КАК (имя звезды), А ЗОВУТ ЕЁ (имя персонажа)

http://savepic.net/5116610m.png

Ориентация:

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ваши отношения, биография, все, что посчитаете важным написать об этом персонаже.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

...

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#6c7995 colspan=2][align=center][b][size=14][color=white][font=Cambria]ПРОПАЛА (сестра_любимая_подруга и т.д.). ОНА ВЫГЛЯДИТ ТОЧЬ-В-ТОЧЬ КАК (имя звезды), А ЗОВУТ ЕЁ (имя персонажа)[/font][/color][/size][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#ccd4e8][align=center][img]http://savepic.net/5116610m.png[/img][/align][/td]
[td bgcolor=#ccd4e8][b]В[/b]озраст:
[b]П[/b]рофессия:
[b]О[/b]риентация:[/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td colspan=9 bgcolor=#6c7995][color=white][align=center][b][size=14][font=Cambria]ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/font][/size][/b][/align][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=9 bgcolor=#ccd4e8][align=center]ваши отношения, биография, все, что посчитаете важным написать об этом персонаже.[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td colspan=9 bgcolor=#6c7995][color=white][align=center][b][size=14][font=Cambria]ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/font][/size][/b][/align][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=9 bgcolor=#ccd4e8][align=center]...[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

ПРОПАЛА ПОДРУГА, ОНА ВЫГЛЯДИТ ТОЧЬ-В-ТОЧЬ КАК НАЯ РИВЕРА, А ЗОВУТ ЕЁ ГЛАГЛАФИРА ПЕТРОВНА

https://24.media.tumblr.com/9325d1d336b8bf81318eb4d0983b3559/tumblr_mskqn25kZ31stb1kao4_250.gif

Профессия: адвокат
Ориентация: гетеро (хотя тут уж как сами пожелаете)

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

мы знакомы с самого детства. Вместе ходили в школу. Ты всегда была моей лучшей подругой. Даже не смотря на то, что мы были из совершенно разных семей. Твои родители одни из самых богатых жителей Монреаля. Ты всегда имела больше... да кого угодно. У тебя дома была куча прислуги, дворецкий, даже личный повар. Людям, которые тебя не знаю, ты всегда кажешься разбалованной глупой девочкой, которая и дня в своей жизни не работала. Но я знаю тебя лучше остальных. ты добрая и отзывчивая. Ты всегда жалела бездомных. Как то в детстве предложила отцу купить огромный дом и поселить туда всех бездомных. На что тот,  в свою очередь, громко рассмеялся. Ты никогда не требовала, но это наверно потому, что получала все и без повышения голоса.
Когда тебе исполнилось 18, отец сказал, что прекращает твое финансирование. И если ты хочешь продолжать жить как раньше, ни в чем себе не отказывая, тебе нужно хорошенько поработать. Он предложил устроить тебя к себе в компанию, но ты отказалась. Ты хотела учиться, хотела стать адвокатом, лучшим адвокатом. Первое время тебе было очень сложно, но ты сильная и ты справилась. Закончила университет, получила диплом, и открыла маленькую адвокатскую контору. всегда с одним работником. Вначале ты бралась за любую работу. Но чем больше опыта ты набралась, тем больше начинала ценить свою работу.

По всем вопросам можете обращаться в гостевую. я очень тебя жду и надеюсь, что в скором времени у меня все же появиться лучшая подпруга)
очень хотелось бы, чтобы человек который займет эту роль был активный, а если это еще будет любитель по зависать во флуде, так это вообще чудесно хдд
очень жду*

+1

3

заняты любимые

ПРОПАЛИ ДВЕ ЛЮБИМЫЕ СЕСТРЕНКИ.
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА НАХОДКУ - НОВЫХ ПОРШЕ С ПОКРАСКОЙ ПОД ЗАКАЗ

http://media.tumblr.com/tumblr_m7bsbjW7cF1rqgu49.gif

занята

ЖАКЛИН СТАРК
Профессия: прокурор в суде.
Ориентация: гетеро.
doutzen kroes

занята

БАРБАРА СТАРК
Профессия: студентка университета.
Ориентация: гетеро.
lindsay ellingson

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m490cu8FEe1rv0soro1_500.gif

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Умницы, красавицы, вы - одни из самых желанных девушек во всем Монреале, ведь ваш отец никто иной, как мэр города. Я - ваш двоюродный брат, который безгранично вас любит и оберегает, ценит, как зеницу ока, и эта любовь взаимна. Не смотря на то, что у нас разные отцы (мой отец - родной брат вашему), мы - одна семья, и вы мне как родные. Мы проводим много времени вместе, живем практически в одном доме, в смысле, я у вас почти прописан, и все этому только рады. Вы потеряли родного брата (моего ровесника), когда ему было тринадцать лет - автокатастрофа. Через два года после этого события я переехал с матерью в Монреаль и тогда то вся наша большая семья и воссоединилась. Я, конечно, не заменю родного брата, но чудеса ведь случаются.

мое био - вдруг пригодится

Я родился в прекрасном Рио, известном во всем мире своими потрясающими красочными карнавалами. Так вышло, что отца я не знал до юности, так как был результатом очень короткого романа между красавицей-бразильянкой и молодым хоккеистом-канадцем. Отец тогда приехал в Бразилию с командой на игру и, встретив мать, влюбился с первого взгляда. Конечно, он быстро уехал обратно, выбирать не приходилось. Но пообещал вернуться за ней, когда станет на ноги. Через несколько месяцев мать поняла, что беременна и оставила ребенка, так как тоже очень любила отца. И ждать ей пришлось долгих 15 лет, воспитывая ребенка самой. В Бразилии у нас не было практически ничего, кроме огромного списка родственников и среднего достатка. Хочу отдать должное матери, мудрой и щедрой женщине, которая каждый заработанный реал тратила на меня, мою учебу, мои потребности. В Канаде же я понял, что такое легкая жизнь и на удивление быстро впитал все ее прелести. Отец и мать не поддерживали связь долгие 15 лет, он даже не был в курсе меня, но хоккейный матч снова свел родителей. Но теперь отец выступал уже в роли тренера, имея за спиной родного брата - мэра Монреаля. Бывают же чудеса, но былые чувства вспыхнули вновь, не смотря на большее количество морщин. И на этот раз Джеймс не мешкая забрал Талию и меня, Лиама, на свою родину. Свадьбу родители сыграли уже спустя пару месяцев после нашего переезда. За долгие 15 лет я впервые увидел на лице матери солнечную счастливую улыбку без боли и разочарования, и тогда я понял, что смогу впустить отца в свою жизнь также, как это сделала она.

старшая Жаклин

В тебе уживается образ бизнес-леди на работе, уравновешенной и серьезной, и расторопной девчонки в кругу близких людей, у которой на уме одна лишь романтика да мороженое. Тебе двадцать пять, ты успешный прокурор, умна и сообразительна, учтива и воспитана, но когда речь заходит о любви, ты - настоящая мученица и капризная девочка. В жизни у тебя три смысла - семья, поиск любви и шоппинг. Ты с головой бросаешься в очередной роман, а когда все летит в тартарары, прибегаешь ко мне, падаешь на колени и рыдаешь взахлеб со словами "он меня бросил_он мне изменил_у него 12 сантиметров". Ты просто помешана на всей этой любовной лабуде, но белые рыцари не задерживаются с тобой надолго - это просто карма какая-то. У тебя уже столько бывших, сколько у меня не было носков за всю свою жизнь, честно. Но сейчас вроде все наладилось и ты счастлива, влюблена по уши, вы вместе уже три месяца, и это твой рекорд. Вот только избранник - мальчишка, которому только исполнилось 20 лет. Совсем сдурела, Жаклин. Он, конечно, сильный и красивый, немного дурной еще, но это ничего. Зато с ним ты сама своя и выглядишь даже моложе, ахаха. Шучу, ты у меня итак самая красивая и всегда будешь молодой.

младшая Барби

В отличии от сестры ты не помешана на любви и отнюдь не ищешь себе парня, более того, всех бравых рыцарей сразу посылаешь за тридевять земель. Поэтому все твои поклонники могут только наблюдать за тобой на расстоянии не меньше двух метров. Характер у тебя довольно сложный, ты патологически не умеешь принимать ничью помощь, потому что думаешь, что это опускает тебя в глазах других. Привыкла всегда справляться со всем сама. Любишь кривлять собеседника и постоянно корчишь рожи, о да, мимика у тебя очень яркая. Постоянно задираешь нос и уверенна в своей силе, хотя на деле ты - маленькая беззащитная принцесса, которой нужно крепкое плечо и опора. Заядлая педантка и чистюля, ты прячешься от солнца, как вампир, потому что цитирую "моя кожа совсем не приспособлена к нему".

есть смысл подумать над этим

где-то четыре, может пять лет назад, когда я только начал "вступать" в семью, мы полетели отдыхать в Таиланд все вместе. наше общение сначала не заладилось, а вот эта поездка перевернула все с ног на голову. я понял, что ты не такая храбрая и высокомерная, которой мне показалась сначала, а ты увидела во мне надежного веселого парня, пусть и немного глупого. общение пошло на плюс, а чувства переросли в нечто большее, чем дружба и братская любовь. я забочусь о тебе и волком смотрю на всех неудачников, которые к тебе навязываются в парни, а ты ревнуешь к девчонкам, которые ошиваются рядом со мной и бесишься от чувства безысходности. это всего лишь предложение, я не настаиваю, можно оставить простую семейную идиллию без этих заморочек, если угодно. обсуждать и думать будем вместе.

очень жду этих двух блондиночек в свою семью, подарю вам заботу и любовь*

+1

4

ПРОПАЛА СОСЕДКА ИЗ ДОМА НАПРОТИВ, ОНА ВЫГЛЯДИТ ТОЧЬ-В-ТОЧЬ КАК РОЗИ УАЙТЛИ-ХАНТИНГТОН/ИЗАБЕЛЬ ЛУКАС, А ЗОВУТ ЕЁ СЕЛЕНА КАЙЛ

http://2.bp.blogspot.com/-qDucal-Y5Vw/ULSgEFPgtmI/AAAAAAAAAF4/x0kdx42QZDc/s1600/tumblr_lv213itwsl1qkthdlo1_500.gif

Профессия: студентка
Ориентация: гетеро

придержана до 18.04

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Эта дико красивая особа поселилась в доме справа от моего около недели назад. Я сразу заприметил идеальный силуэт в одну из ночей, когда от скуки палил в окно. Не трудно было догадаться -- наши комнаты находятся напротив. И подобное стечение обстоятельств мне очень импонировало, ведь теперь, когда мой компьютер и консоль мне недоступны, я могу занимать вечера иными вещами. В ближайшем будущем ты спалишь, когда я наблюдаю за тобой. В мой дом заявишься не сразу, а раза с третьего. Мы повздорим, но ситуация не изменится. Всё станет куда запущеннее, все превратится в игру. Тебе самой начнет нравится то, что тобою восхищаются. И плевать, что я выгляжу, как полный извращенец. Пускай, я и не Бред Питт, внешне вполне тебя устраиваю. То и дело ты будешь дразнить меня откровенными переодеваниями, а иногда я буду видеть, как ты приводишь к себе парней. Ехидно улыбнешься, задвинешь шторы. А что будет дальше? Я не могу видеть, что дико меня будет раздражать и напрягать. Однажды, я не смогу терпеть всё это и мы устроим ругань прямо высунувшись из окна. Она не приведет к краху, наоборот. Эта ссора будет твоим очередным поводом появиться у меня дома. А что будет дальше? Не знает никто. До окончания моего домашнего ареста остается целый месяц. Я не могу пригласить тебя на свидание, да и я элементарно не смыслю во всех этих штуках. В общем, будем вместе решать, кем и как скоро мы станем друг другу. Но, естественно, я пишу данную заявку для создания дальнейшей пары. Думаю будет круто развить подобную историю.
Касаемо самой Кайл: я бы не хотел прописывать её за вас. Я думаю, она должна быть из обеспеченной семьи, которая только переехала в Монреаль. Ты новенькая, а потому вызываешь большой интерес. Говорят, ты жила здесь раньше, но буквально пару лет. А потому я не могу вспомнить даже мизерных моментов с твоим участием. В твоем характере явно есть ноты стервозности, ты любишь себя и никогда этого не скрываешь. При этом тебя нельзя назвать зажравшейся и чрезмерно пафосной. Ты что-то среднее. Любишь приукрашивать: порой ради собственной выгоды, а иногда, чтобы не расстраивать окружающих. С семьей у тебя отношения не слишком гладкие. Ведь каждый из вас это сильная личность и вам морально сложно уживаться в одном месте. Поскорее мечтаешь убраться из родительского дома и хотя у вас вполне хватит денег на съем отдельного жилья, пока подобное не происходит. У вас какие-то личные заморочки о которых мне неизвестно. В остальном, мне неизвестна твоя жизнь. А соответственно прописывать её неуместно. Любое прошлое прописываете и будьте спокойны. Если что можно в любой момент обратиться ко мне в лс и посоветоваться.

С данным персонажем намечается очень интересный сюжет и потому я жду активную пташку, которую задарю графикой и различными идеями для игры! Посты каждый день не требую, раз в 3-4 дня пойдет. Флуд по желанию. Не пропадать, а при надобности предупреждать. Посты я пишу от 1-го лица, от 4к символов. Так что сами смотрите, сможете ли подстроиться.

Отредактировано Clint Eastwood (Вт, 15 Апр 2014 14:29:35)

+1

5

ПРОПАЛ МОЙ СЕКС БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. ОНА ВЫГЛЯДИТ ТОЧЬ-В-ТОЧЬ КАК КИРА НАЙТЛИ/ЭНН ХЭТУЭЙ/МАРИОН КОТИЯР, А ЗОВУТ ЕЁ ЭЛИЗАБЕТ ГРЭЙСМИТ

https://31.media.tumblr.com/e7115ba340f418bf80f5073e98fabb50/tumblr_mdjuq9e7EZ1qcgzsvo1_r1_250.gif

Профессия: редактор газеты или помощник главного редактора Монреал Лайф
Ориентация:гетеро only!

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Элизабет родилась в благополучной семьи, но когда погибают в аварии родители, она решает покинуть родную гавань. И она переехала в эту страну из Европы (например), и устроилась чудом работать в редакцию с образованием филологическим, что не совсем её профиль, и Элизабет была рада, что попала на данную работу.  Она почти создана для этой работы: она пунктуальна, умело находит лексические и стилистические ошибки, делает работу качественно и не лезет куда не следует. Сама по натуре она весьма сдержана, и скромна, хотя когда ей что-то необходимо, ей нет равных: она уверенная, смелая и решительная. Но так распорядилась судьба, что от этой работы зависит её страховка и шанс на жизнь. Она хорошо выполняла свою работу. Наверное, все было бы хорошо, кроме сексуального желания к главному редактору. Девушка свято верила, что сможет держать свои желания под запретом, но это стало невозможно, но когда желание стало обоюдным. Сначала просо секс на рабочем месте, потом еще, и еще. Он хотел сделать шаг ближе, но боялся, что она его отвергнет, её гордость не позволит это. И когда он намекнул, что хочет не просто рабочие отношения, но нечто большее, тогда она испугалась, что это может плохо для неё кончится, а лишиться работы она не может, поэтому пыталась игнорировать всё его попытки на отношения более большего типа чем они уже есть...
Далее будем решать, но настроен на серьезное продолжение этого начала... Хочется делать это не только в офисе, но хотя бы в кровати для разнообразия xdd

Готовиться к игре, если вы работает и учитесь постоянно, то не занимайте роль, я хочу не только красивой игры, но хочется общения вне форума. Возраст 18+ ибо понимаете сами, что будет иногда отыгрываться. Ответственно относиться к роли, не пропадать через три дня, ибо если вас нет, то я не собираюсь вас неделями ждать. Это важно!
Так же требования к постам: меня катастрофически бесит в постах цитирование других героев, вы должны уметь писать косвенной речью, если оно необходимо, ну про грамматику и стилистику я уже не упоминаю, ибо это понятно.
Если вопросы есть - в гостевую, пожалуйста, могу там оставить связь, если вдруг сомневаетесь, и хотите обсудить героя.
Спасибо, сладкие* Не пугаемся, я довольно общительный и вовсе не такой страшный xdd да, я очень страшный  http://s1.uploads.ru/i/Ef5mP.gif 

Отредактировано Douglas Grey (Пт, 18 Апр 2014 11:33:39)

+3

6

ПРОПАЛА ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ОНА ВЫГЛЯДИТ ТОЧЬ-В-ТОЧЬ КАК LANA DEL REY, А ЗОВУТ ЕЁ БЕАТРИС ФЕРЕТТИ (Beatrice Ferretti)

http://37.media.tumblr.com/df859351baf96037995e85cde2d75fc5/tumblr_mwo7tbXEFP1rdv16ko1_250.gif

Профессия: Детектив (возможно, киллер)
Ориентация: Гетеро

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ты родилась в Италии и практически сразу же уехала оттуда вместе с мамой, которая бежала от твоего отца. Он еще долго преследовал вас в Америке, но вскоре он вернулся обратно в Италию. Ты никогда его не видела. Вы с мамой, практически без средств к существованию, перебивались кое-как в маленьких городках Америки, пока не приехали в Монреаль, где твоя мать вышла замуж за американца. Он полюбил тебя, как родную, и ты всегда называла его отцом. Когда тебе было пятнадцать, родители погибают в автокатастрофе, которую подстроили. Наверное, именно поэтому ты выбираешь профессию детектива, ведь никто так и не стал расследовать твое дело.
В тебе бурлит горячая итальянская кровь. Ты очень вспыльчивый и эмоциональный человек. Если тебе, что-то не нравится - скажешь прямо, и плевать на мнение других. Ты делаешь только так, как посчитаешь нужным, и ненавидишь, когда тебя учат жить. Ты способна и просто обожаешь различные авантюры. Дай тебе волю, ты бы ввязывалась в каждую драку, которую видела. Ты очень общительная, смешная. В тебе есть та изюминка, которую многие ищут в наше время. Ты словно магнит притягиваешь к себе людей и неприятности.
Мы познакомились во время расследования преступления. Ты не очень полюбила меня с первой встречи, постоянно пытаясь съязвить и устроить какую-нибудь подлянку. А я терпела, ведь я это была я. Постоянные усмешки стали надоедать мне, и я высказала все, что я думала о тебе. Кажется, так наши отношения перешли на плюс. Ты, конечно, опешила от такого поступка, но позже сказала, что я поступила правильно. Теперь ты для меня, словно вторая сестра. Мы часто зависаем где-нибудь вместе, ты пытаешься втянуть меня куда-нибудь, а я, как лучшая подруга, постоянно тебя вытягиваю из всех трясин твоей жизни.

Пожалуйста, не берите роль на пару дней. Беа очень важна для меня, планирую много отыгрывать с ней, ведь много интересный идей) Главное, чтобы ты пришла  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

Отредактировано Jacqueline Stark (Чт, 17 Апр 2014 20:15:10)

+1

Вы здесь » Heart on fire » SWEETS » action#0 - we need you(girls)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно