Умницы, красавицы, вы - одни из самых желанных девушек во всем Монреале, ведь ваш отец никто иной, как мэр города. Я - ваш двоюродный брат, который безгранично вас любит и оберегает, ценит, как зеницу ока, и эта любовь взаимна. Не смотря на то, что у нас разные отцы (мой отец - родной брат вашему), мы - одна семья, и вы мне как родные. Мы проводим много времени вместе, живем практически в одном доме, в смысле, я у вас почти прописан, и все этому только рады. Вы потеряли родного брата (моего ровесника), когда ему было тринадцать лет - автокатастрофа. Через два года после этого события я переехал с матерью в Монреаль и тогда то вся наша большая семья и воссоединилась. Я, конечно, не заменю родного брата, но чудеса ведь случаются. мое био - вдруг пригодится Я родился в прекрасном Рио, известном во всем мире своими потрясающими красочными карнавалами. Так вышло, что отца я не знал до юности, так как был результатом очень короткого романа между красавицей-бразильянкой и молодым хоккеистом-канадцем. Отец тогда приехал в Бразилию с командой на игру и, встретив мать, влюбился с первого взгляда. Конечно, он быстро уехал обратно, выбирать не приходилось. Но пообещал вернуться за ней, когда станет на ноги. Через несколько месяцев мать поняла, что беременна и оставила ребенка, так как тоже очень любила отца. И ждать ей пришлось долгих 15 лет, воспитывая ребенка самой. В Бразилии у нас не было практически ничего, кроме огромного списка родственников и среднего достатка. Хочу отдать должное матери, мудрой и щедрой женщине, которая каждый заработанный реал тратила на меня, мою учебу, мои потребности. В Канаде же я понял, что такое легкая жизнь и на удивление быстро впитал все ее прелести. Отец и мать не поддерживали связь долгие 15 лет, он даже не был в курсе меня, но хоккейный матч снова свел родителей. Но теперь отец выступал уже в роли тренера, имея за спиной родного брата - мэра Монреаля. Бывают же чудеса, но былые чувства вспыхнули вновь, не смотря на большее количество морщин. И на этот раз Джеймс не мешкая забрал Талию и меня, Лиама, на свою родину. Свадьбу родители сыграли уже спустя пару месяцев после нашего переезда. За долгие 15 лет я впервые увидел на лице матери солнечную счастливую улыбку без боли и разочарования, и тогда я понял, что смогу впустить отца в свою жизнь также, как это сделала она.
старшая Жаклин В тебе уживается образ бизнес-леди на работе, уравновешенной и серьезной, и расторопной девчонки в кругу близких людей, у которой на уме одна лишь романтика да мороженое. Тебе двадцать пять, ты успешный прокурор, умна и сообразительна, учтива и воспитана, но когда речь заходит о любви, ты - настоящая мученица и капризная девочка. В жизни у тебя три смысла - семья, поиск любви и шоппинг. Ты с головой бросаешься в очередной роман, а когда все летит в тартарары, прибегаешь ко мне, падаешь на колени и рыдаешь взахлеб со словами "он меня бросил_он мне изменил_у него 12 сантиметров". Ты просто помешана на всей этой любовной лабуде, но белые рыцари не задерживаются с тобой надолго - это просто карма какая-то. У тебя уже столько бывших, сколько у меня не было носков за всю свою жизнь, честно. Но сейчас вроде все наладилось и ты счастлива, влюблена по уши, вы вместе уже три месяца, и это твой рекорд. Вот только избранник - мальчишка, которому только исполнилось 20 лет. Совсем сдурела, Жаклин. Он, конечно, сильный и красивый, немного дурной еще, но это ничего. Зато с ним ты сама своя и выглядишь даже моложе, ахаха. Шучу, ты у меня итак самая красивая и всегда будешь молодой.
младшая Барби В отличии от сестры ты не помешана на любви и отнюдь не ищешь себе парня, более того, всех бравых рыцарей сразу посылаешь за тридевять земель. Поэтому все твои поклонники могут только наблюдать за тобой на расстоянии не меньше двух метров. Характер у тебя довольно сложный, ты патологически не умеешь принимать ничью помощь, потому что думаешь, что это опускает тебя в глазах других. Привыкла всегда справляться со всем сама. Любишь кривлять собеседника и постоянно корчишь рожи, о да, мимика у тебя очень яркая. Постоянно задираешь нос и уверенна в своей силе, хотя на деле ты - маленькая беззащитная принцесса, которой нужно крепкое плечо и опора. Заядлая педантка и чистюля, ты прячешься от солнца, как вампир, потому что цитирую "моя кожа совсем не приспособлена к нему". есть смысл подумать над этим где-то четыре, может пять лет назад, когда я только начал "вступать" в семью, мы полетели отдыхать в Таиланд все вместе. наше общение сначала не заладилось, а вот эта поездка перевернула все с ног на голову. я понял, что ты не такая храбрая и высокомерная, которой мне показалась сначала, а ты увидела во мне надежного веселого парня, пусть и немного глупого. общение пошло на плюс, а чувства переросли в нечто большее, чем дружба и братская любовь. я забочусь о тебе и волком смотрю на всех неудачников, которые к тебе навязываются в парни, а ты ревнуешь к девчонкам, которые ошиваются рядом со мной и бесишься от чувства безысходности. это всего лишь предложение, я не настаиваю, можно оставить простую семейную идиллию без этих заморочек, если угодно. обсуждать и думать будем вместе.
|