Хочу придержать внешность, такое возможно вообще?
У нас возможно все и даже больше. Придержим на три дня, а если вдруг, три дня прошло и вы поняли, что времени то вам и не хватило. Пожалуйста, обращайтесь в гостевую и мы с радостью продлим вашу бронь еще на день. А если хорошо попросите так и вообще на два, это в случае, если внешность не востребована.
Какой рейтинг игры?
NC-21, и это значит, что никакие рамки у нас на проекте не предусмотрены. По этому, милый мой дружок, если ты готов к сексу, наркотикам и рок-н-роллу, но ты все еще не дотягиваешь возрастом, что же, запретить мы тебе не вправе, но после момента регистрации вся ответственность за это, ложиться на твои хрупкие плечи.
Не хочу заполнять полную анкету, когда там у вас упрощенка?
А кто же в наше время хочет? Упрощенный прием у нас действует регулярно, есть акция, в которой предоставлен список внешностей, которые проходят по упрощенке. Так же у нас есть акция " нужные" где все можно найти интересного персонажа и быть уверенным, что его очень ждут.
Смогу ли я влиться в коллектив форума?
В первую очередь задайте этот вопрос себе. Если вы этого не захотите, амс команда, как бы сильно они этого не хотели, сделать за все за вас не сможет. От себя мы можем обещать вам интересную игру, и приятное время при провождении. Остальное же зависит от вас.
Хочу создать второго персонажа, можно?
А с первым вы хорошо справляетесь? Конечно создание второго персонажа у нас возможно, но при условии, что вы набрали уже больше 2000 сообщений, и написали как минимум 20 игровых постов. Но даже если вы все это успешно сделали, не стоит сразу же бежать регистрировать второй профиль. Вначале обсудите этот вопрос с одним из администраторов.
Не хочу играть по вашим квестам, могу ли я отыгрывать свою собственную сюжетную линию?
Да без проблем, чувак. Квесты мы предоставляем чаще всего тематические, запись в них свободная и по желанию. Мы никого не заставляем, и прекрасно осознаем, что-то может одного вдохновлять, а другого лишать любой фантазии. Главное, чтобы вам было у нас интересно, и вы не забывали, что мы собрались в первую очередь для того, чтобы играть.
faq
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вс, 13 Апр 2014 14:07:31
Тема закрыта
Страница: 1